BUSCADOR DE EMPRESAS
Nombre de empresa
Categoría
Buscar por ubicación
BUSCADOR DE LOCALES
Quiero alquilar Quiero comprar
Inmueble Precio
Metros

POLITICA DE CONFIDENCIALIDAD

Mediante este aviso, NATURAL PIXEL S.C. domiciliada en Parque Torneo Empresarial - Av. Arquitectura, 5 - Planta 7 - Módulo 14 - 41015 SEVILLA y con dirección de correo electrónico info@naturalpixel.es informa a los usuarios de su portal de Internet (en adelante, los "Usuarios" y el "Portal") acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, "los Datos Personales") para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a NATURAL PIXEL S.C. los Datos Personales que se les puedan requerir. NATURAL PIXEL S.C. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, NATURAL PIXEL S.C. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

REGISTRO DE FICHEROS Y FORMULARIO

Los Datos de Carácter Personal recogidos en cada una de las secciones susceptibles de recogida de datos de la Web serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los Ficheros: USUARIOS, si ha incluido sus datos como anunciante del portal, CONTACTOS, CANDIDATOS, si ha incluido sus datos en la sección de empleo, los que, conforme a la normativa aplicable, se encuentran inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

NATURAL PIXEL S.C. proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que NATURAL PIXEL S.C. proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de NATURAL PIXEL S.C. C.I.F. J-91668582 y domicilio en Parque Torneo Empresarial - Av. Arquitectura, 5 - Planta 7 - Módulo 14 - 41015 SEVILLA, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con NATURAL PIXEL S.C. a través del correo electrónico info@parquetorneo.com o bien directamente desde los lugares dedicados al mantenimiento de sus datos personales.

NATURAL PIXEL S.C. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
NATURAL PIXEL S.C. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Se exonera a NATURAL PIXEL S.C. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por NATURAL PIXEL S.C. siempre que proceda de fuentes ajenas a NATURAL PIXEL S.C.

COOKIES

NATURAL PIXEL S.C. pueden utilizar cookies cuando un Usuario navega por los sitios y páginas Web del Portal. Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas Web del Portal se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que NATURAL PIXEL S.C. reconozca los navegadores de los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el Portal, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por NATURAL PIXEL S.C., sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre como usuario de cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

Las cookies que se utilizan en los sitios y páginas Web del Portal pueden ser servidas por NATURAL PIXEL S.C., en cuyo caso se sirven desde los distintos servidores operados por éstas, o desde los servidores de determinados terceros que nos prestan servicios y sirven las cookies por cuenta de NATURAL PIXEL S.C. (como por ejemplo, las cookies que se emplean para servir la publicidad o determinados contenidos y que hacen que el Usuario visualice la publicidad o ciertos contenidos en el tiempo, número de veces y forma predeterminados). Siempre que no haya activado la opción que impide la instalación de cookies en su disco duro, Ud. puede explorar su disco duro siguiendo el manual de instrucciones y ayuda de su sistema operativo (normalmente, en sistemas operativos Windows deberá consultar la carpeta "C (o la unidad de disco correspondiente)/Windows/Cookies") para conocer con mayor detalle cada servidor desde donde se envían las cookies.

FINALIDADES

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad:

  • La creación de una base de datos de USUARIOS cuando se ha registrado para usar los servicios del portal, si ha incluido sus datos en la sección “ANUNCIARSE”, el mantenimiento de nuestras relaciones comerciales así como hacerle partícipe de nuestros servicios, CONTACTOS, si ha incluido sus datos en la sección “CONTACTAR”.
  • Proporcionarle un acercamiento entre empresas y candidatos a distintas ofertas de empleo, CANDIDATOS, si ha incluido sus datos en la sección “BOLSA DE TRABAJO”.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet info@parquetorneo.com, o bien por correo ordinario dirigido a NATURAL PIXEL S.C., Ref. LOPD, Parque Torneo Empresarial - Av. Arquitectura, 5 - Planta 7 - Módulo 14 - 41015 SEVILLA. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a NATURAL PIXEL S.C. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

NATURAL PIXEL S.C. ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso.
NATURAL PIXEL S.C. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a NATURAL PIXEL S.C.; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de NATURAL PIXEL S.C.
Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de NATURAL PIXEL S.C., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.